El plato principal de una comida, por su tamaño o relevancia, se sirve a parte. Por regla general suele servirse tras los entremeses o ensaladas. El plato principal de un menú suele consistir en el más contundente, el más complejo o elaborado, el más sabroso. Suele estar compuesto de carne, pescado y en algunas ocasiones de verdura. Los platos precedentes suelen ser de menor tamaño e importancia, por regla general está compuesto de sopas, ensaladas y/o aperitivos diversos.
Aquí os iré dejando recetas de los platos que suelo hacer en casa o cuando organizo alguna comida de amigos o familia, para cumpleaños, fiestas o diferentes eventos. Son platos que gustan mucho y si los hacéis podéis tener éxito.
1. Alitas de pollo al horno con miel
2. Arroz meloso con atún
3. Atún en salsa
4. Empanadas:
1. Alitas de pollo al horno con miel
2. Arroz meloso con atún
3. Atún en salsa
4. Empanadas:
8. Salchichas:
- Salchichas al vino
- Salchichas con queso
- Salchichas en salsa de tomate
- Salchichas en salsa de cebolla
9. Solomillo de cerdo:
12. Torti-pizzi
No hay comentarios:
Publicar un comentario