Ingredientes para 4 unidades:
- 25 gr. de mantequilla
- 30 gr. de chocolate blanco
- 1 huevo
- 1 cucharada y media de azúcar
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 4 pastillas de chocolate negro
Preparación:
1. Empezamos por derretir el chocolate blanco junto con la mantequilla. Lo haremos en el microondas a temperatura baja. Mientras, separamos la clara de la yema y batimos la clara hasta dejarla a punto de nieve, por un lado, y por otro, mezclamos la yema y el azúcar.
2. Ahora toca unirlo todo: chocolate y la mantequilla con azúcar y la yema. Posteriormente añadimos la clara, mezclamos e incorporamos la harina tamizada. Movemos todo.
3. Finalmente echamos la mezcla en cuatro moldes. En cada uno incluyes una pastilla de chocolate negro, que debe quedar centrada e inmersa bajo la mezcla, y al microondas. Si los haces de uno en uno calcula unos 50 segundos a velocidad media.
No hay comentarios:
Publicar un comentario